Truite au bleu

 

Fiche technique de fabrication N°401

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Prix de revient TTC par unité : 3,223 €
Prix de revient TTC Total : 48,348€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 219,509 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Truites portion (0,250 kg) kg 3,750
Nage
Carottes kg 0,750
oignon kg 0,750
Bouquet garni Unité 1,875
Poivre en grain kg 0,009
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,009
gros sel de guerande kg 0,009
vin blanc 252815 l 0,750
Piment de Cayenne poudre Pm 0,009
Décor
Persil plat botte 0,075
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tuer et habiller les truites par les ouïs

1899-12-30 00:20:00

Nage

2

�plucher les légumes

1899-12-30 00:05:00

3

Canneler les carottes, et émincer tous les légumes de façon décorative

1899-12-30 00:10:00

4

Rassembler tous les ingrédients et mouiller d'eau

1899-12-30 00:02:00

5

Cuire

Cuisson truites

6

Plonger les truites dans la nage et cuire

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Truites dans un Bimétal, recouverte de nage, persil en décor

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation